Compartir:

Universidad Nacional de Luján Cap.1


Sinopsis : Micro 1-“Utilización del caseinomacropéptido como nueva estrategia de fortificación con calcio”.En este proyecto, Edith Farías se encuadra en el área de los alimentos funcionales y la nanotecnología e impactará en la industria alimentaria que se interesa por brindar a los consumidores cada vez más productos que contengan ingredientes funcionales, como en la industria farmacéutica que proporcionaría suplementos dietarios aumentando no solo la biodisponibilidad sino también la palatabilidad.   Micro 2-“Dinámica Territorial en Buenos Aires: Cambios en el patrón de urbanización, usos del suelo e impactos socio-económicos y ambientales asociados”.La propuesta de Dra. Lidia Soria refiere a la dinámica territorial y a la problemática de los procesos socio-económicos y ambientales de diversos espacios geográficos como consecuencia de los cambios en el patrón de urbanización

Año: 2017

Categoría: Series
Duración: 00:13:29
Universidad: Universidad Nacional de Lújan
Género: Ciencia y Tecnología, Educación
Etiquetas: alimentación ambiente ciencia consumidores farmacéutica industria investigación problemáticas sociales Provincia de Buenos Aires territorio UNLu urbanismo

Listado de capítulos:





Interacciones


Científicos graduados de las universidades públicas narran cómo impactan sus investigaciones en diferentes campos profesionales con las necesidades concretas de la sociedad.
Capitulos: 34